Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Neukirchen-Vluyn e.V.

Sanitätswachdienst - Nachwanderung

Heute (Am 29.09.2017) sind wir mit dem Stadtjugendring Neukirchen-Vluyn e.V. an der Halde Norddeutschland.

Auf geht's zur Nachtwanderung. Tolle Aktion. [mehr]

Niederschrift Jahreshauptversammlung 02.Mai 2017 (Kopie 1)

Der Vorsitzende, Herr Graack, eröffnet die Versammlung im DRK Zentrum und begrüßt alle Teilnehmer. Die Versammlung wurde form- und fristgerecht einberufen und ist beschlußfähig. Ein besonderer... [mehr]

Es geht wieder los! - Blutspenden beim DRK OV Neukirchen-Vluyn e.V.

Auch in diesem Jahr finden beim OV Neukirchen-Vluyn wieder mehrere Blutspende Termine statt.

In Zusammenarbeit mit dem DRK-Blutspendedienst West wird es auch dieses Jahr wieder Blutspende Termine geben.

• 14.02.2017 - Blutspenden 14:00 Uhr bis 18:00... [mehr]

Erste-Hilfe-Training der Bereitschaft

Üben-Anwenden-Vertiefen

Nach diesem Prinzip frischen wir unsere Erste-Hilfe Kenntnisse auf. Entgegen der weitläufigen Meinung, müssen auch Erste-Hilfe Maßnahmen regelmäßig geübt... [mehr]